Увлекательная игра Марко Поло

марко поло игра

Сложно найти человека, который не слышал бы о легендарном мореплавателе из Венеции. Названная в честь марко поло игра позволит каждому принять участие в судьбоносных исследованиях неизвестных территорий. Воспользуйтесь возможностями слота и ищите новые торговые пути, совершайте экономические сделки, проникнитесь удивительной атмосферой и получите награду в виде сундуков с золотом. Почувствуйте себя первопроходцем.

Общие характеристики

Цветовая палитра игрового автомата содержит синие и фиолетовые оттенки. Исторический аппарат имеет девять активных линий, пять барабанов с тематическими символами и логически составленный интерфейс. На каждую линию можно делать ставку от 1 до 100 кредитов. Максимальный коэффициент, который может выпасть, дарит пользователю пять тысяч. Он выполнен на платформе King.

Символы игры

Разработчики дополнили слот следующими изображениями:

  • фигура китайского императора;
  • карты;
  • сундука;
  • карточный номинал.

Дикий символ — портрет великого первооткрывателя. Он позволяет дополнить любую комбинацию, чтобы сделать ее выигрышной. Пять портретов Марка Поло позволяют получить двадцать тысяч кредитов.

Скаттер — изображение верблюда. Он появляется на экране в произвольном порядке. У него особые правила. Призовая комбинация состоит минимум из трех верблюдов, и дарит бесплатные вращения.

Управление виртуальным аппаратом

Панель управления имеет кнопки, помогающие управлять процессом выбора, и помогающая координировать действия. Слот имеет игру на удвоение, во время которой необходимо угадать цвет карты, а также бонусный уровень.

После запуска аппарата игрок выбирает количество активных линий, а затем количество кредитов, которые будет ставить на каждую из них. После этого можно запустить вращение барабанов и ожидать появление выигрышных комбинаций.

Демонстрационный режим

Компания Novomatic предусмотрела в аппарате Марко Поло наличие бесплатной игры. Выбрав эту версию можно не переживать о прохождении регистрации и наличии средств на депозите. Достаточно запустить слот, получить на счет виртуальную валюту и окунуться в его удивительную атмосферу.

марко поло игра

С помощью тестовой версии можно избавиться от страха проигрыша, повысить уверенность в собственных силах, наработать необходимый опыт. Часто демоверсию выбирают для игры, чтобы получить настоящее удовольствие и оставаться инкогнито.