Тюнинг выхлопной системы

Тюнинг выхлопной системы является затратным мероприятием не только в денежном эквиваленте, но и по времени. Он имеет несколько видов: аудио, видео и технический. На последний решаются только единицы. Заказать данный вид услуг возможно на сайте https://лёха-выхлоп.москва/tyuning-vyhlopnoj-sistemy по демократичной стоимости. 

Этапы выполнения

Если человек решил выполнить тюнинг самостоятельно, то первым делом ему стоит подготовить все необходимые для этого инструменты: крайняя часть глушителя, сваренный паук. Звук возможно откорректировать. 

Картинки по запросу Тюнинг выхлопной системы

После этого стоит определиться со звуком, доносящимся из выхлопной трубы. Как только подходящая марка стала понятна, необходимо поехать на разборку машин и приобрести глушитель, который подойдет лучше всего. Следующий этап — фиксация найденного узла. Он имеет следующий алгоритм действий:

  • Штатный коллектор следует разобрать. Процесс сложный, так как гайки часто прикипают. В этом случае при помощи специального оборудования их высверливают. В гараже это выполнить сложно, поэтому советуют поехать на СТО.
  • Вместо коллектора производят монтаж паука, гайки закручивают с особым усилием. Детали должны выдержать температурные перепады и высокую нагрузку. Для более простого вкручивания, гайку можно обработать маслом или раствором, который специально для этого предназначен.
  • На глушитель, который уже установлен, монтируют банку от другого транспортного средства. Такая задача вызывает определенные сложности. Они связанны с разным радиусом элементов. Но проблема вполне решаема при помощи сварочного агрегата. Месту посадки новой банки надобно уделить особое внимание. Если монтаж выполнен неверно, то его следует переделать. Не стоит забывать о том, что весь процесс установки производится только на новые сережки.

Остается только проверить звук выхлопной системы. Если вся процедура произведена верно, эффект сразу будет заметен. В динамике должны чувствоваться отличия.

Цели

Тюнинг выхлопной системы выполняется, чтобы воплотить в жизнь две основные цели:

  • увеличение мощности;
  • уменьшение шума.

Но для этого диаметр и длина выхлопной трубы должны быть правильно подобраны. Выбор делается исходя их свойств мотора, не стоит забывать о количестве оборотов, благодаря которым возможно получение максимальной мощности. Настройка также является сложным процессом. Выполняют ее только профессионалы.

Автосервис «Леха Выхлоп»,

тел.: +74951424327, +79031292000,

сайт: https://лёха-выхлоп.москва/,

адрес: г.Москва, Сокольнический Вал 1к1.