Выкуп грузовиков

выкуп грузовиковСпециализация компании — выкуп грузовиков. Эксперты работают с клиентами в разных ситуациях, в том числе выезжают на место ДТП. Сотрудник фирмы Антон Павлов рассказал с чем приходится сталкиваться специалистам и как решаются различные проблемы. Оценивать приходится и сгоревшие машины, и грузовики перевертыши, работать с владельцами, утерявшими документы. В каждой ситуации есть своя специфика.

Восстановление документов занимает массу времени. Компания «Автовыкуп 24» помогает ускорить эту процедуру. Так же берет на себя труд по переоформлению бумаг после подписания договора. Владельцы освобождаются от поиска покупателя, вывоза грузовика с места стоянки, оплаты экспертизы. Все, что требуется от продавца – это подписать договор и получить деньги. Преимущества сотрудничества:

  1. возможность продать машину, не подлежащую восстановлению;
  2. перспектива продать грузовик за 90-95% его стоимости;
  3. юридическая чистота сделки, нет никаких скрытых нюансов.

Цели экспертизы и оценки

Цель проведения экспертизы перед назначением стоимости транспортного средства за выкуп грузовиков – получить максимум сведений об автомобиле, в особенности о его техническом состоянии. Это определяющий фактор стоимости. Сколько придется позднее затратить на ремонт грузовой машины, чтобы потом реализовать ее, иногда машину уже не восстановить, ее разбирают и продают частями. Наличие и характер технических повреждений транспортного средства – первое, о чем по телефону спросить оператор компании. Уже во время осмотра специалист-оценщик определит технологию, объем и стоимость ремонта транспортного средства.

Изотермический фургон AVIA D120

На российском рынке часто встречаются грузовики чешского завода AVIA. Они завоевали широкую популярность у российских грузоперевозчиков. ТС весьма достойная альтернатива европейским маркам, при этом ценовой диапазон более привлекателен для российского потребителя. Грузовики стоят на прочном шасси и пригодны для длительной эксплуатации вне зависимости от окружающих условий. Кабина – одна из сильных сторон данного транспортного средства. Профессиональные водители предпочитают VIA из-за широкого обзорного угла кабины и удобной приборной панели. AVIA D120 – изотермический фургон, оснащенный дизельный 4-х цилиндровый 185 сильный агрегатом производства Cummins. В среднем расход горючего составляет 17л/100 км. Работает на авто совместно с 6-ти ступенчатой механической коробкой передач. Управление облегчает гидроусилитель. Грузоподъёмность – 8 тонн. Помимо изотермического фургона доступны к установке 40 видов надстроек. Полностью стальная оцинкованная кабина с антикоррозийным покрытием. Сиденье водителя на пневматической подвеске.

Дополнительная информация

Время – деньги – эта формула успешно применяется в компании «Автовыкуп 24». Быстрота осуществления сделки, плюс юридическая чистота привлекают клиентов к сотрудничеству. Специалисты без участи владельца транспорта переоформят все документы, продавцу не придется договариваться с юристами кредитных организаций, отстаивать очереди в ГИБДД, договор купли-продажи составлен с учетом взаимовыгодных условий. Если решили воспользоваться услугой, то лучше связаться с менеджером по телефону 8-967-100-08-00, либо ознакомиться с информацией на сайте avtovukup-24.ru.