Выкуп тягачей по высоким расценкам

выкуп тягачей

Компанией «Автовыкуп 777» проводится выкуп тягачей в Москве и МО. Основная проблема владельца ТС — это его сбыт, поскольку, использование коммерческого транспорта для полной окупаемости, означает полный износ основных узлов, агрегатов. В таком состоянии невозможно найти покупателя, поскольку зачастую технику уже недееспособна.

Обращаясь в нашу компанию, владелец получает возможность использовать вырученные денежные средства, пустить в оборот сразу же, не ожидая появления покупателя. У нас срок перечисления денежных сумм составляет от 2 до 24 рабочих часов. Для начала работы с нами достаточно позволить по телефону. Оценщик прибывает на объект в течение 0,5-1,5 час и проводит осмотр с детальной видеосъемкой. Для более быстрой обработки информации, нужно сообщить информацию о юридическом статусе, и предоставить ПТС.

Импортная техника

Среди всех марок львиную долю составляет выкуп тягачей зарубежного производства. Из всего транспорта в Россию попадает только около 15 % новой техники, остальные машины уже имеют амортизационный износ, который составляет не менее 3-5 лет. Большая часть из них находится после капитального ремонта после ДТП, имеет высокую степень износа КПП.

Стоит также отметить, что законодательством ЕС, дорогами высокого качества обеспечивается отличное состояние ходовой, двигателя и других агрегатов, поэтому приводимая техника еще имеет высокий запас работоспособности, как минимум на 5-7 лет безупречной работы.

Технические характеристики тягача DAF

Одним из самых популярных производителей грузовиков с отличной ходовой считается тягач DAF, грузоподъемностью до 28 тонн. Грузовик используется для транспортировки больших грузов на дальние расстояния. В 2013 году обновление модификаций было основано на уменьшении конструкционного веса и увеличения мощности двигателя, что дополнительно повысило переносимость тяжелых дорожных условий.

На тягач установлен высоко экологичный двигатель PACCAR MX-13, соответствующий EURO-5/6. Несмотря на W всего 460 л. с. эргономичность двигателя усилена системой SCR дожигания топлива, которая при такой же мощности и крутящем моменте, уменьшает потребление горючего и улучшает подачу топлива в систему.

Дизайн кабины напрямую связан с эргономичным расположением элементов и аэродинамическими свойствами. Так при дожде, зеркала, ручки остаются чистыми и сухими.

Дополнительная информация

В список входят более 40 производителей тяжелой техники, которые пользуются высоким спросом при выкупе. Компания «Автовыкуп 777» предлагает высокую стоимость на выкуп тягачей в Москве любого технического состояния. Реальная оценочная стоимость составляет 95-97 % от рыночной. Полезную информацию узнайте по телефону: +7-926-799-64-44.