Как проверить историю подержанного автомобиля

Хотите приобрести подержанный автомобиль? но не знаете его историю? Проверка авто по вин покажет актуальный пробег.

Не теряйте драгоценного времени – доверьте дело настоящим профессионалам!

 

В такой ситуации, более чем в каких-либо других случаях, дорога каждая минута. Но, работа госструктур, работающая по всем золотым правилам бюрократизма, только затягивает процесс (непреднамеренно, конечно).

 

Посудите сами: пока вы будите оформлять необходимые бумаги на покупку машины, у вас не будет никакой гарантии, что машина не угнана.  Куда оперативнее будет заказать эту услугу у профессионалов частного сыска.

 

Просто позвоните в нашу компанию и поясните, что случилось, сообщив известные детали произошедшего. Мы сразу же начнём поиски, а вы тем временем станете заполнять необходимые документы.

 

Авто отечественного автопрома, иномарка, минивэн, грузовик, мотоцикл, катер… Для нас не имеет значения. Мы отыщем любой транспорт!

Практичные советы, чтобы вы не стали жертвой кражи купленного авто:

 

  1. Всегда обращайте внимание на людей, которые находятся рядом с вашим автомобилем (это важная информация значительно ускорит поиски угнанного автомобиля)
  2. Замечайте любые изменения возле гаража – кражу всегда легче предупредить, чем после вернуть отнятое.
  3. Возьмите себе за привычку, оставляя машину на стоянке, заправке, у обочины мимолётным взглядом искать видеокамеры наружного наблюдения (это ваш шанс на 100% удачный исход дела).

 

  1. Не пожалейте денег и установите закладку, лучше, если она будет работать от батареек. Она станет маячком, по которому легко будет отследить передвижения, пока мошенники её не отыскали (главное, чтобы они не погрузили машину в автотрейлер, там сигнал будет вне доступа).

 

Важно! Срок давности для нас не проблема.

 

Мы имеем доступ к архивам и документации, взаимодействуем с государственными силовыми структурами. Сотрудники – профессионалы в области сыска, которые обладают богатым опытом в организации/проведении мероприятий по поиску угнанного авто и любого другого вида транспорта. Они умеют ориентироваться в нестандартных ситуациях и всегда действуют исключительно в рамках Закона. ИКБ «Правда» обладает лицензией и разрешением на работу по всей территории Российской Федерации и за её пределами.

 

Каждому нашему клиенту гарантируем неразглашение информации, достоверность обнаруженных фактов, интенсивность розыска и положительный результат.