Современные диски Alkasta

Автомобильные диски китайского производства обладают множеством достоинств помимо низкой стоимости. Ярким подтверждением тому являются колесные диски Alkasta, обладающие литой структурой. Они созданы из специального сплава, в основе которого чистейший алюминий, смешанный с кремнием. Сюда же добавляются легирующие присадки, среди которых, можно выделить бор, магний, стронций. Это в значительной степени способствует повышению прочности изделия.
Процесс производства литых дисков предусматривает поддержание в ходе технологических операций высоких температур и повышенного давления. После завершения операции отливки, позволяющей получить все размеры изделия с идеальной точностью, приступают к шлифовке. Вслед за этим, все без исключения диски подвергаются двум уровням контроля, что позволяет выявить дефекты. На заключительном этапе изделия окрашиваются, после чего выполняется контроль лакокрасочного покрытия.
Эти изделия обладают рядом преимуществ, в первую очередь это касается эксплуатационных характеристик, которые проявляются в независимости от типа автомобиля. В частности серия M09 разработанная специально для внедорожников отличается великолепной балансировкой, благодаря чему выделяется минимальной степенью биения. Наряду с этим великолепные внешние характеристики обеспечиваются использованием прочного лакокрасочного покрытия, которое крайне устойчиво к воздействию коррозии.
Высокое качество обеспечивается полной автоматизацией производственного процесса и многоуровневым контролем качества. Изделия тестируются на пробег, герметичность, проходят рентген-диагностику, позволяющую определить целостность структуры. На территории России безопасность и качество продукции, подтверждено сертификатом, подтверждающим дисков, стандартам качества, предъявляемым ГОСТ-Р50511-93, диски по качеству превосходят даже диски replica.
Производитель готов предоставить гарантии на свою продукцию, которая распространяется на обнаружившие себя дефекты лакокрасочного покрытия. Если оно отслаивается, вздувается, появляются трещины, изменяется цвет или проступает коррозия, то продукция будет заменена. В это же время при дефектах металлической структуры в виде герметичности обода, трещин на поверхности, отколов, также предусмотрена замена дисков. Заказывая диски, стоит выбирать дилера, которым осуществляется доставка по Москве.