Сопровождение грузов и другие услуги профессионального охранного предприятия.

вооруженное сопровождение грузов по России

Группа компаний «Легис» — это профессиональная охранная служба, которая предлагает уникальные и востребованные услуги, например, вооруженное сопровождение ценных грузов. Опыт, накопленный за 26 лет деятельности, позволяет качественно и на уровне осуществлять охрану транспортируемого товара и материалов. Специалисты детально продумывают маршрут и все опасные участки, чтобы обеспечить безопасность или сработать на опережение опасности. Заказать вооруженное сопровождение грузов по России можно в столице России, Санкт-Петербурге и Краснодарском крае. При необходимости профессиональный ЧОП поможет и в других регионах, чтобы узнать подробную информацию, необходимо связаться с представителями компании.

Сопровождение ценных грузов.

В данную услугу входят такие этапы работ:

  1. Планирование маршрута. Чтобы правильно выбрать маршрут, сотрудники охранной фирмы детально рассмотрят возможные пути транспортировки и выберут оптимальный вариант для осуществления перевозки. Работники компании «Легис» принимают во внимание сроки доставки, расстояние и скорость движения транспорта. После того как план движения будет детально проработан, его должен утвердить заказчик. При необходимости будут внесены коррективы.
  2. Осмотр. Сотрудник фирмы проведет осмотр транспортируемого груза, прежде чем принять его под свою личную и корпоративную ответственность. Если все соответствует описанию, то охранник поставит свою подпись в специальном акте осмотра – документ, содержащий данные о стоимости, количестве и состояние транспортируемого товара. В акте также указывается номер автомобиля и паспортные данные водителя.
  3. Сведения. Согласно подписанному договору, в кратчайшие сроки заказчик обязан предоставить полную информацию о транспортируемом грузе, дате назначенной перевозки, пункте назначения. Подобные данные необходимы для того, чтобы сотрудники компании смогли создать и проработать маршрут, просчитать риски и вовремя среагировать в случае возникновения чрезвычайной ситуации.
  4. Гарантия безопасности. Сотрудники охранного агентства «Легис» гарантируют безопасную доставку груза во все уголки Российской Федерации. Во время движения вся ответственность за товары и продукцию ложится на плечи охранной компании, которая обязуется выплатить гонорар в случае утери, кражи.
  5. Контроль транспортировки. Груз охраняет не только предоставленный сотрудник, но и служба экстренного реагирования. В случае подачи тревожного сигнала будут оповещены все службы и выслана помощь, поэтому клиенты могут быть спокойны, их груз доедет до точки назначения в целостности и сохранности. Дежурный сотрудник в онлайн-режиме отслеживает движение транспорта и постоянно находится на связи с сотрудниками охраны, которые сопровождают груз. После окончания работы охранники готовят и подают отчет о проделанной работе, который клиенты должны подписать.

«Легис» — это безопасность груза в дороге и охрана территории, мероприятия, частного лица.