Аренда автокрана Liebherr — надежное решение для проведения строительных работ повышенной сложности

Строительство крупных или технически сложных объектов нередко требует перемещения массивных грузов, что влечет за собой необходимость использования профессионального оборудования. В данных ситуациях выручит аренда автокрана 500 тонн. Данной грузоподъемности достаточно, чтобы безопасно доставить до пункта назначения практически любое изделие. Подобные машины обладают недюжинной мощностью, что в паре с качественными компонентами позволяет выполнять поставленные задачи быстро и легко.

Перед стартом проведения ремонтных, реставрационных или строительных работ многие компания становятся перед выбором: приобретать промышленную технику или брать ее в аренду? Ответ на данный вопрос требует детального рассмотрения. При покупке оборудования необходимо позаботиться о найме механиков, которые будут выполнять техническое обслуживание, водителей, обустройстве парковки, поиске деталей в случае поломки заводских и т.д. Все это влечет за собой дополнительные расходы.

К тому же, следует учитывать, что использование крана с подобной грузоподъемностью может потребоваться всего несколько раз, когда как остальные проекты будут предлагать куда более скромные требования. Именно в отсутствии привязки к определенной машине и кроется главное достоинство аренды. В любой момент можно взять транспорт той категории, который подходит под текущую задачу. Это избавляет компанию от лишних растрат.

Кроме этого, в случае съема машины компания освобождается от обязанностей по ее обслуживанию. В любое время исполнитель может прислать бригаду профессиональных инженеров, которые оперативно устранят возможные неполадки. Если же кран находится на парковке, то арендатор в обязательном порядке будет проводить регулярное ТО, благодаря чему техника всегда будет готова к работе.

Выбор подходящего транспорта

Автокран Liebherr предлагает заказчикам абсолютную надежность, благодаря чему ему удалось завоевать популярность по всему миру. Заказывая данную технику в нашей компании, Вы получаете следующие преимущества:

● универсальность — высокая грузоподъемность позволяет с легкостью орудовать практически любыми изделиями на стройке, с сохранением плавности хода и аккуратности движений;

● производительность — мощный мотор позволяет оперативно перемещаться на другую локацию, экономя время и деньги заказчика;

● мобильность — несмотря на крупный вес, машина отлично управляется даже в условиях тесного пространства благодаря гибкому шасси.

Как сделать заказ

Чтобы в кратчайшие сроки получить желаемую технику в управление, достаточно выполнить следующие действия:

  1. На нашем сайте в форме обратной связи подать соответствующую заявку с указанием контактных данных.
  2. В рабочее время Вам перезвонит наш менеджер, который дооформит заявку, основываясь на полученных дополнительных сведениях во время разговора;
  3. Для точного подбора необходимой машины наша компания предлагает услуги вызова квалифицированного специалиста на место строительства, которые быстро оценит масштаб проводимых работ;
  4. После итогового согласования и заключения договора кран передается в управление заказчику.

Транспортировка спецтехники возможно нашим водителем в любое указанное место.

Стоимость аренды

Итоговая цена услуг формируется на основании следующих данных:

● оснащенность выбранной машины;

● продолжительность работ;

● дальность доставки товара с места парковки.

Для примерной оценки достаточно обсудить все вопросы с нашим менеджером.