Оформление отелей

Человека встречают по одежке, а отели, гостиницы и рестораны воспринимают по оформлению. И дело не столько в особенностях интерьера, что безусловно безумно важно, сколько в мелочах. Особое значение имеет посуда для отелей, которая должна соответствовать правилам и специфике заведения.

Картинки по запросу Оформление отелей

Виды посуды

Чаще всего в отелях и ресторанах отдают предпочтение классической посуде. Для нее характерны плавные геометрические фигуры и белый цвет. Возможно нанесение собственного бренда на все предметы посуды и другие детали интерьера.

Рекомендуется отдавать предпочтение качественным предметам. Ведь это является не только залогом успеха в потребительском плане, но и обеспечит длительность эксплуатационного срока, что позволит сэкономить на расходах.

Выделяют такие виды посуды для отелей и ресторанов:

  • тарелки;
  • емкости для десертов;
  • посуда для напитков;
  • столовые приборы;
  • посуда для сервировки;
  • емкости для специй.

Каждый из видов посуды может отличаться материалом изготовления, формами и дизайном. Но классические варианты всегда остаются актуальными.

Мебель

Еще одним важным компонентом в отелях и ресторанах является мебель. С ее помощью можно наполнить интерьер, дополнить и продолжить его основную дизайнерскую идею и сделать ее уютной для гостей заведения.

Мебель для ресторанов в Москве имеет свои особенности и характеристики. Уделяя внимание внешнему оформлению важно не забивать о качестве изготовления. Ведь дешевые предметы могут вести себя непредсказуемо в использовании.

Выбирая мебель нужно отталкиваться от направления ресторана. Для семейных заведений нужно позаботиться о наличии больших столов и мягких диванов, которые придутся по вкусу взрослым и детям. А вот в ресторане предпочтение отдается изящным традиционным формам и пастельным цветам для создания приятного настроения под звуки классической музыки.

Еще одним немаловажным пунктом является материал изготовления мебели. Одним из лидеров является натуральное дерево. На втором месте металл. Их можно сочетать с другими материалами, такими как стекло, пластик, текстиль и кожа. Экономить на мебели для ресторана финансово не выгодно, ведь теряется длительность эксплуатационного срока.

Португальская компания VISTA ALEGRE предлагает широкий и разнообразный ассортимент, который каждому придется по вкусу. С такой посудой можно любое заведение сделать особенным.