Аренда коленчатого подъемника Москва

Работа на высоте требует профессионального и надежного оборудования. Мы предлагаем нашим клиентам коленчатые подъемники (электрические для внутренних и наружных работ, оффшорные) и телескопические подъемники (на автомобильные прицепы, самоходные электрические и дизельные). Использование подъемников позволит значительно сократить расходы и повысить комфортность работы.

Подъемники с шарнирно-сочлененной стрелой обеспечивают возможность подъема и опускания с точным позиционированием для максимальной универсальности в труднодоступных рабочих зонах. Эти подъемники приобрели невероятную популярность благодаря своим уникальным способностям подниматься и преодолевать препятствия на высоте. Поэтому аренда коленчатого подъемника Москва является самым выгодным условием для выполнения работ на небольших площадях для маневрирования.

Картинки по запросу Аренда коленчатого подъемника

Благодаря электрической системе переменного тока нового поколения подъемник с шарнирно-сочлененной стрелой представляет собой бесшумное, экономичное и экономичное решение, идеально подходящее для чувствительной, перегруженной и городской рабочей среды. С такой этой узкой модели операторы могут легко проезжать через стандартные дверные проемы, работать рядом со зданиями или вокруг препятствий и получать доступ к подземным работам из проходов или областей, где пространство ограничено.

Для повышения универсальности он оснащен вращающейся стрелой, обеспечивающей лучшее в отрасли горизонтальное вращение, а также стандартный вертикальный вылет. Универсальный и простой в управлении подъемник идеально подходит для многих внутренних и наружных работ: на траве или асфальтированных поверхностях, также напольных покрытиях, в таких как аэропорты, торговые центры, театры и т. д.

Коленчатый подъемник имеет такие преимущества:

  • позволяет для работы в труднодоступных местах;
  • компактный корпус для узкого доступа прохода;
  • 35% уклона, для превосходной производительности привода;
  • 4м стрелы с диапазоном движения для точных рабочих положения 139°;
  • поворот гидравлической платформы на 180° и самовыравнивающаяся платформа для удобства эксплуатации.

Узкие модели идеально подходят для самых тесных и загруженных помещений. Шарнирно-сочлененные стрелы имеют меньший горизонтальный вылет, чем телескопические стрелы, поэтому они обеспечивают большую универсальность, позволяющую подниматься и выходить на рабочие места.

Модели повышенной проходимости предназначены для буровых, незастроенных строительных площадок. Особенности включают: дизельные двигатели, протекторные шины, активную качающуюся ось (для повышенной тяги) и полный привод. Большинство подъемников имеют удлинение стрелы, между концом основной стрелы и платформой. Стрела добавляет еще одну точку сочленения для платформы, чтобы двигаться вверх и вниз, а на некоторых моделях, из стороны в сторону.