Сравнение автобусов ЛИАЗ и Higer

Автобусы ЛИАЗ и Higer – модельный ряд пассажирской техники малого и большого класса. Как китайский бренд, так и отечественный производитель декларирует выдающиеся параметры надежности, маневренности и экономичности машин. Важные для любой транспортной компании характеристики дополняются высокой ремонтопригодностью и компромиссной ценой транспорта.

Автобус для российских дорог

Машины под брендом «ЛИАЗ» известны с середины прошлого века. Конструкторского бюро предлагало различные вариации городского и пригородного транспорта. Односекционные машины с низкой посадкой различных моделей получили широкое признание благодаря общей надежности и комфорту. Транспорт ЛИАЗ вошел в состав автопарков многих муниципальных образований. Концерн регулярно проводит рестайлинг ведущих моделей. Популярным остается современный автобус ЛИАЗ 5292: низкопольная односекционная машина. При этом на городских маршрутах успешно работают выпущенные значительно ранее модели. Своевременно меняя автобусные запчасти ЛИАЗ, в городских автопарках добиваются сочетания высокой надежности и экономичности городского транспорта.

Гость из Поднебесной на наших дорогах

Китайский бренд Higer предлагает не столь большой выбор машин среднего и большого класса пассажировместительности. Дилер везет преимущественно автобусы для комфортабельных междугородних перевозок. Для этого салон рассчитан на 55 человек, оборудован системой кондиционирования и не предполагает стоячих мест. Кузов дополнительно утеплен, а его конструкция соответствует строгим европейским нормам безопасности и комфорта. Силовой агрегат обладает выдающимися параметрами надежности, экономичности и тяги. Междугородние автобусы китайского бренда – это выдающиеся ходовые качества, соответствия актуальным нормам безопасности и новый уровень комфорта! Найти автобусные запчасти Higer не представляет сложностей в специализированном магазине.

Машины обоих производителей способны обеспечить комфорт городских (ЛИАЗ) и междугородних (Higer) поездок с привлекательными показателями расхода топлива. Тем не менее, пассажирская техника любого бренда требует систематического внимания и должного ухода. Все необходимое для ремонта и планового обслуживания надежной техники для пассажироперевозок вы найдете в Интернет-магазине http://nitauto.ru/.