Шевроле Нива — стоит ли покупать?

Если вы задумываетесь о покупке бюджетного, удобного и вездеходного автомобиля, который прослужит не один десяток лет, то выбор явно стоит остановить на Шевроле Нива. Преимущества данного авто перед его соотечественниками, да и некоторыми аналогичными зарубежными моделями, впечатляют.

Некоторые склоняются к тому, что дешевле купить б/у Ниву, а затем ее ремонтировать и тюнинговать самостоятельно. Стоимость ремонта Нивы приятно удивит, особенно если вы воспользуетесь услугами Niva 4×4 Perm. И снова, сравнивая с машинами-внедорожниками иностранного производства, ремонт автомобиля Шевроле Нива обойдётся дешевле.

А теперь о главных преимуществах!

Плюсы покупки Шевроле Нива

  1. Экономия.

Что же, если ваша покупка Нивы сознательна и досконально обдуманна, поздравляю – вы сэкономите массу средств. Аналоги зарубежного выпуска будут стоить примерно в 5 (а то и 10) раз больше Нивы, а по характеристикам – один в один! Дело в том, что Нива – отечественная модель, которая рассчитана на вездеходность и высокие показатели эксплуатационного периода, а не на высокую эстетику. Однако не стоит недооценивать внешние качества Нивы – при условии грамотно тюнинга Вы получите мощного железного зверя, а не машину.

  1. Комфортное использование.

Покупая машину из Европы, следует учесть, что рассчитана она на европейские дороги и европейские зимы. Именно конструкция Нива предусматривает все эти неприятные моменты – машине по зубам гололедица, сугробы, грязь, а также кочки и выбоины на дорогах. Даже поездка по городу намного удобнее в подобном автомобиле – «высоко сижу, далеко гляжу», а также крайне сложно и проблематично завести Ниву в занос.

  1. Многофункциональность.

Использовать Ниву удобно, и маневрируя плотно забитыми городскими улицами, и добираясь лесными зарослями и дебрями на дачу, на рыбалку или вылазку. Нива – это легковой автомобиль, который относят к категории повышенной проходимости, поэтому ездить на ней удобно абсолютно везде!

 

По всем показателям Нива предпочтительнее для тех, кто не сидит на месте, а любит активный отдых, выезды и длительные путешествия на собственном автомобиле. При длительной эксплуатации следует систематически проводить технический осмотр, чтобы знать, когда понадобиться ремонт Нивы.

Несмотря на то, что затраты на Ниву несколько больше, чем на стандартные легковые автомобили, эти средства будут полностью оправданы, а Вы – будете получать от использования машины только удовольствие.