Comanche Tomahawk – байк для настоящих экстремалов

Если вы всерьез заинтересовались велоспортом, но не знаете, какой велосипед приобрести для тренировок, советуем обратить внимание на Comanche Tomahawk. Это горная модель, которая отличается надежностью и преодолевает большое расстояние. Велосипеды от данной марки сочетают в себе лучшие технические характеристики, обеспечивающее безопасное и комфортное катание. Байк подойдет не только для ценителей спорта, но и любителей прокатиться с ветерком по рельефной местности, бездорожью, не боясь даже наиболее неблагоприятных погодных условий. Изначально этот стальной конь был предназначен только для мужчин, но компактность и легкость Tomahawk позволяют справиться с ним даже хрупким девушкам или подросткам.

Состоит байк из качественных и прочных комплектующих. Рама изготовлена из алюминия, однако не утяжеляет Tomahawk. Он выдерживает большие нагрузки, поэтому идеально подходит для полных. Линейка представлена на 17,5 и 20,5 дюймов. Благодаря этому, каждый может подобрать модель, учитывая индивидуальные особенности своего роста. На рынке представлен байк черного, серого и белого цвета. Несмотря на такой окрас, велосипед всегда будет выделяться, и вызывать неподдельное восхищение у окружающих.

На представленную модель устанавливают колеса 26 дюймов. Двустенное противоударное покрытие, а также крепкие спицы и бока, изготовленные из стали, превращают катание в незабываемое времяпрепровождение.

Если же вам нужен велосипед всего на несколько дней, всегда можно взять его напрокат. Это довольно востребованная услуга, популярность которой растет с каждым днем. Кроме того, существует также прокат туристического снаряжения в Киеве. Чтобы осуществить заказ, необходимо зайти на сайт компании, которая предоставляет подобные услуги. Затем действуйте, согласно инструкции. Для начала необходимо выбрать ваше местоположение и пункт проката. После чего вы получите более подробную информацию об аренде экипировки, наличии необходимого инвентаря, графике работы сервиса и проч. Услугой можно воспользоваться практически во всех уголках нашей страны. Сейчас пункты аренды можно увидеть на западе и востоке, юге и центральной части Украины. Для аренды предоставляются только качественные товары, которые обладают сертификатом качества и неоднократно тестировались. Если вам трудно самостоятельно подобрать экипировку, опытные и отзывчивые сотрудники всегда помогут.