Владивосток – центр автомобильных перевозок

Для железнодорожной транспортировки автомобиля используются цельнометаллические грузовые вагоны (ЦМГВ), специальные вагон-сетка и контейнеры 20 и 40 футовые. По стоимости в вагоне-сетке перевозка на 20-30% дешевле, чем доставка в контейнере. Но в 20 футовом контейнере можно отправить машину сразу, а в вагоне-сетке нужно набрать от 8 до 10 машин.
Самым востребованным направлением при перевозе автомобилей по железной дороге на Дальний Восток пользуется направление Москва-Владивосток. Немного реже используется направление Москва-Хабаровск. Город Владивосток – самый крупный промышленный город на Дальнем Востоке, соединяется с центром России Транссибирской железнодорожной магистралью и имеет расстояние до Москвы 6416 километров. Возможность железнодорожного сообщения позволяет выполнять любые перемещения автомашин по железной дороге и в расчётные сроки. Близость и логистическая возможность с прилегающими регионами Дальнего Востока позволяет проводить жд перевозки и фрахт с Камчаткой, Сахалином через водные и воздушные сообщения, а также выполнять грузовые транспортировки с соседними государствами.

ЖД транспортировка автомобиля

Транспортная копания ООО «Бест Логистика» обеспечивает отправку машины во Владивосток, используя разные способы железнодорожной перевозки, но самым востребованным остаётся контейнерная доставка, позволяющая быстро и безопасно за небольшую оплату доставить машину во Владивосток. В компании имеются контейнеры 20 футовые и просторные 40 футовые контейнерные конструкции, грузоподъёмностью до 19,74 т и увеличенной высотой до 3180 мм, с оснащённой крепёжной системой TransRak. В таких контейнерах можно беспрепятственно выполнять ж д транспортировку авто во Владивосток, а также можно выполнять и последующий довоз машины на автотягаче или водным путём, используя один и тот же контейнер. Во время выполнения железнодорожной доставки автотранспорта компания «Бест Логистика» берёт на себя ответственность за:

  • безопасную перевозку автомобиля в вагонах ЦМГВ или вагонах-сетка с помощью
    специально подготовленной организации, имеющей лицензию охранной деятельности;
  • полную сохранность и защиту от вредных внешних воздействий автомашины при
    выполнении перевоза во Владивосток в контейнере под пломбой;
  • обеспечение удобного сервиса при погрузочно-разгрузочных работах, крайне
    актуального при перемещении контейнера на другие платформы или автовозы;
  • применение экономичности – позволяет выполнять доставку в нужный пункт получения автомомашины, миную других посредников перевозки с минимальными затратами.

Для быстрого и успешного выполнения задачи перевозки автомобилей во Владивосток и при предъявлении обязательного комплекта документов на автомобиль специалисты компании ООО «Бест Логистика» организуют расчёт транспортировки с указанием стоимости, сроков выполнения перевоза, условий, необходимых для обеспечения перемещения транспорта в погрузочно-транспортное средство.