Различия септиков: Топас, Юнилос Астра и Эко Гранд

Все люди хотят жить в комфортных условиях. Особенно это касается таких благ цивилизации как водопровод, канализация. Современный рынок богат на разнообразные септики для проведения автономной канализации для загородного частного дома. Самые популярные – это Септики Топас, «Юнилос Астра» и «Эко Гранд». Об их преимуществах пойдет речь дальше.

Канализация автономная с помощью септика «Топас»

Самой главной характеристикой называют – компактные габариты септика. Основная часть конструкции зарывается в грунт. А это дает возможность устанавливать канализацию такого типа на самых маленьких частях земли. Также в положительные характеристики можно вписать такие качества:

  • септик такого вида не поддается коррозии – материал подобран специально против коррозийных процессов;
  • нет запаха – данная система поглощает неприятный для человека запах, так как имеет высокую степень по чистке;
  • температура – Топас может работать в обширном диапазоне температурного режима;
  • экономичный – данный тип поглощает малое количество электроэнергии, что делает его привлекательным с точки зрения экономии;
  • установка – не требует сложной техники для установки. Работает круглый год без сбоев.

Автономная канализация – септик «Эко-Гранд»

Данный вид канализации можно устанавливать легко и в любой грунт. Ценообразование относительно невысокое, а специального ухода за системой не требуется. Однако не стоит забывать о проведении обязательных профилактических работ, примерно раз — два в год. Сам аппарат состоит из четырех составляющих (отдельные камеры).

Септик Юнилос Астара

Септики Юнилос Астара имеют ряд преимуществ перед своими аналогами. Данная система использует технологию биологического типа. Она быстро и качественно справляется с неприятными запахами и антисанитарией. Для расщепления и утилизации отходов используется специальные биотехнологии. Они представляют собой микро-гранулы, которые находятся в специальном консервирующем растворе. Сама микро-гранула в составе имеет полисахариды природного типа, в которых находятся микроорганизмы. Именно с их помощью происходит очистка сточных вод.

На рынке автономных канализаций существует множество фирм производителей и распространителей. Одной из лидирующих в Московской, Тульской, Калужской, Рязанской области считается компания «Спектр Комфорт». На сайте фирмы огромный выбор продукции. В случае потребности можно обратиться за помощью к консультанту.