Можно ли продать обработанный катализатор?

продать обработанный катализатор

Абсолютно в каждом автомобиле можно встретить катализатор. Это важный компонент экологической системы очистки выхлопных газов. Он нейтрализует негативное действие оксидов азота и многих других вредных компонентов. Но зачастую доставляет настоящую головную боль для владельцев автотранспортного средства. Например, он может забиться, что приведет к появлению таких негативных явлений, как:

  • первое – повышенный расход топлива. Он наблюдается тогда, когда катализатор серьезно забился и его нужно тщательно прочистить или удалить;
  • второе – потеря тяги, мощности. Автомобиль реагирует на нажатие педали газа очень вяло.

Для того, чтобы эффективным образом решить такую проблему, сейчас имеется отличное решение – это удаление катализатора. Конечно же, на данный момент времени известно довольно большое количество специализированных организаций, которые предлагают такую услугу для своих клиентов. Но многих в дальнейшем интересует другой вопрос – где продать обработанный катализатор?

В какой компании готовы предложить лучшее решение?

Продать катализатор сейчас – это означает получить выгоду от удаления такого компонента экологической системы любого автомобиля. Зачастую сама процедура вырезания стоит около 3-10 тысяч рублей в зависимости от модели средства, степени и состояния. Реализовать катализатор можно за несколько тысяч рублей, что позволит окупить траты. Многие об этом не знают, но эта услуга является довольно популярной в настоящее время. Например, специалисты нашей организации готовы реализовать данную деятельность для каждого клиента, предложив сначала подготовить катализатор для продажи путем осушения или удаления масла путем прожигания.