Эвакуатор как скорая помощь для машины

Единая Служба Эвакуаторов – это транспортная надежная компания, которая предлагает круглосуточные услуги по Москве и региону. Работа осуществляется даже в самых сложных погодных условиях и экстренных ситуациях. Эвакуатор круглосуточно – это качественная помощь при непредвиденных ситуациях. 

Жители столицы, которые к нам когда-либо обращались, успели убедиться в нашей безотказности и высоком профессионализме. Однако, это не самые лучшие наши стороны. Попавших в беду, привлекает и тот момент, что наши услуги относительно недорогие. Компания не наживается на несчастье других, а пытается по-человечески помочь выбраться из неприятной ситуации. Более того, владельцам автомобилей всегда выгодно, чтобы данная статья расходов оказалась минимальной. 

Преимущества вне конкуренции

Помимо того, что компания устанавливает одни из самых низких цен на рынке она обладает и иными преимуществами. Сюда стоит обратиться также потому, что клиентам предлагают:

  • удобный способ оплаты услуг: как наличный, так и безналичный расчет. Данный момент индивидуально согласовывается с клиентом;
  • отличное техническое снаряжение: каждая машина обеспечивается техническим оснащением согласно существующим требованиям. Автомобиль при перевозке фиксируется при помощи 4 упоров, 8 ремней с надежными натяжными устройствами. Грузовая платформа оснащена фонарями заднего вида;
  • высокое качество обслуживания: периодически мы проводим контрольные вызовы. Это помогает заметить собственные ошибки и как результат поднять уровень предоставляемых услуг. С полной уверенностью можно утверждать, что каждый работник компании – настоящий профессионал. Персонал вежлив, услужлив и ответственен.

Мы стараемся находиться поблизости, чтобы максимально быстро помочь выбраться водителю из затруднительной ситуации. Несмотря на загруженность у нас в запасе всегда имеется несколько свободных машин.

Лучший столичный эвакуатор

Услуга эвакуатора с манипулятором доступна круглые сутки и без выходных. Мы способны прибыть на место в течение 5 минут, если машина находится недалеко от места происшествия. Мы имеем возможность перевозить автомобили разных габаритов и веса. По плечу даже транспорт общим весом в 7,5 тонны.