Интернет магазин для косметолога

Витакосметик — все для косметолога интернет магазин, который предлагает высокое качество косметического оборудования, удобную мебель для салонов красоты, необходимые для повседневной работы, фирменные косметические средства, которые используются для косметологических студий и физиотерапевтических клиник.

Со временем, врожденная красота исчезает, поэтому женщины ищут методы, чтобы поддержать свою молодость. Салонные методики являются одними из самых популярных методов комплексного ухода за телом. Неисчислимые пилинги и маски для лица, чистка уже усвоенные женщинами. Для того, чтобы сделать кожу ещё более подтянутой, вернуть ей упругость и уменьшить видимые признаки старения, можно купить миостимулятор профессиональный. Миостимулятор действует небольшими  импульсами. В результате этой процедуры, улучшается кровообращение, активизируются мышцы. Этот метод лифтинга не считается инновационным, так как первые сеансы проводились ещё в конце прошлого века в физиотерапии. Однако раньше процедура была направлена не на омоложение кожи, а на восстановление активности человека после длительной неподвижности. Тогда, устройство для миостимуляции, стало активно использоваться в спортивной медицине, и только после того, как зарекомендовало себя в качестве профессиональной техники, освоили ее и косметологи.

Миолифтинг можно проводить не только для мышечной ткани, но и других частей тела. Эта процедура часто называется “гимнастика для ленивых” потому как, благодаря электромагнитным импульсам, мышцы сокращаются без дополнительных усилий со стороны женщины. Такой необычный массаж можно выполнять на груди, животе, ягодицах и бедрах, придавая телу гибкость, устраняя апельсиновую корку.

Маникюрный и педикюрный аппарат для обработки натуральных и искусственных ногтей

Ухоженные руки и ноги вызывают настоящее восхищение. Аппараты для маникюра педикюра имеют две ступени скорости, вращения вправо-влево. Идеальный уход за ногтями происходит, благодаря 6 различным насадкам, которые дают возможность сделать маникюр и педикюр также хорошо, как и в профессиональном салоне. Полировальная насадка даст возможность подготовить ногти для покрытия лаком для ногтей, а фрезерная – легко и безопасно удалить загрубевшую кожу. Маленький и большой абразивный конус (насадки) удаляют мозолистый эпидермис. Устройства для маникюра и педикюра могут быть произведены из пластика либо металла, а также работать от батареек типа АА или от электричества.