Светодиодные системы освещения

Торговый дом «Лучший свет» является компанией, специализирующейся на профессиональном освещении на основе светодиодных технологий, где можно купить светодиодные светильники.

Светодиодные лампы являются одним из самых энергосберегающих источников света. Этот факт основан на том, что в светодиодных лампах явление нагревания не происходит и возникает электролюминесценция. В настоящее время светодиодные лампы доминируют на рынке по сравнению с другими лампами накаливания, будь то КЛЛ или ртутные лампы. Современные модели, без сомнения, равны традиционным лампам накаливания по световому потоку и цветовой температуре. Благодаря использованию светодиодных ламп, можно снизить энергопотребление до 85-90% по сравнению с традиционными лампами накаливания.

Новые светодиодные лампы, поскольку сама светодиодная технология совершенствуется, становятся более эффективными и экономичными.

Светодиодный прожектор

Мощный светодиодный прожектор — часто также называемый светодиодным галогеном, это экономически выгодная альтернатива традиционным лампам накаливания, фонарям или металлогалогенным лампам. Высокая степень герметичности позволяет использовать светодиодные прожекторы для наружного освещения (гаражи, недвижимость, парковки, детские площадки, и т. д.). Замена традиционных прожекторов на светодиодные основывается на экономии энергии до 85%. Благодаря использованию высококачественных компонентов, на светодиодные прожекторы распространяется гарантия производителя сроком 3 или даже 5 лет. Продаются светодиодные прожекторы в двух версиях: без ИК-датчика движения и с датчиком движения и двумя цветами корпуса — белый и черный.

Светодиодные люминесцентные лампы т8

Светодиодные лампы T8 — очень часто также в разговорной речи называемые «светодиодные люминесцентные лампы» или «светодиодные трубки», являются идеальной заменой энергосбережения для традиционных линейных люминесцентных ламп. Светодиодные лампы излучают намного больше света из-за угла освещения, чем традиционные люминесцентные лампы, в которых часть света теряется отражателями. Замена обычных люминесцентных ламп означает не только экономию электроэнергии, но и более низкие затраты на обслуживание и лучший комфорт работы из-за отсутствия эффекта мерцания в светодиодных лампах.

Алюминиевые профили

Алюминиевые светодиодные профили являются отличной альтернативой при создании светодиодного освещения или осветительных устройств с использованием светодиодных лент и модулей. Профили для уличных светодиодных светильников используются для нескольких целей: в качестве отделки и для придания дополнительной эстетики осветительной установке, для повышения степени защиты установленной в ней светодиодной ленты и для необходимого сброса температуры, выделяемой светодиодными лентами — в воздух.