Тормозные диски DEQST: каталог, производитель и отзывы.

Немецкий бренд автомобильных запчастей DEQST производит тормозные колодки и диски, амортизаторы и фильтры на грузовые и легковые автомобили. Продукцию DEQST изготовляют на одном заводе. Это позволяет осуществлять 100-процентный контроль за всеми этапами производственного процесса, что подтверждают соответствующие сертификаты. Товарная номенклатура DEQST более 6 тысячами наименований в 20 товарных группах.

Добиться высокого качества и широкого распространения бренда удалось за счет высокотехнологичной производственной базой и привлечения профессиональных кадров. В работе используют современное оборудование, качественные материалы и сырье.

Производственные мощности компании расположены в Турции и Китае, что позволило снизить цены на товар не снижая требований к качеству сырья. Детали DEQST закупают на свои конвейеры General Мotors и Ford – бренды-гиганты автомобильного бизнеса.

Замена тормозных дисков легковым автомобилям нужна в среднем на каждые 150-200 тысяч км пробега. На тяжелых внедорожниках, пикапах и т.п. эти запчасти проходят не более 100-150 тысяч километров. Каталог DEQST предлагает комплектующие на самые популярные в России марки авто: Toyota, Nissan, Hyundai, KIA, Ford, MAZDA, MITSUBISHI, HONDA, VW, VOLVO, DAEWOО. Запчасти DEQST выпускают и для грузовых и коммерческих автомобилей MERCEDES, DAF, MAN, IVECO, VW, CITROEN, PEUGEOT, ISUZU, SCANIA и др.

Ассортимент дисков DEQST сертифицирован по стандарту Евразийского экономического союза. Бренд предлагает покупателям невентилируемые тормозные диски, но расширение линейки возможно за счет перфорированных изделий.

Тормозные диски DEQST, передние и задние, термостойкие и устойчивы к процессам деформации. Они изготавливаются из высокоуглеродистого прочного чугуна, что позволяет минимизировать износ поверхности диска и продлить срок службы запчасти. А качественная шлифовка рабочих поверхностей обеспечивает максимальное взаимодействие с тормозными колодками. Запас прочности дисков рассчитан на эксплуатацию не менее 100 000 км пробега.

В России DEQST был представлен на выставке MIMS Automechanika Moscow 2018. Там о новом бренде на российском рынке узнала широкая публика и детали этого производителя стали набирать популярность у водителей и поставщиков автозапчастей.

Благодаря ценовой доступности и высокому качеству деталей, DEQST становится все более востребованным среди российских автомобилистов.Отзывы о DEQSTна сайтах-отзовиках и тематических площадках отмечают хорошие показатели износостойкости деталей, эффективности в работе и надежности.