Где сделать сход-развал в Москве?

сход-развал

На каждого автовладельца возлагается ответственность за поддержание авто в исправном состоянии. Безопасность движения машины и удобство водителя зависит от технического состояния ходовой системы, которая состоит из большого количества отдельных элементов. Особое внимание требует сход-развал. Это установка колес машины под требуемым углом относительно кузова. Чтобы обеспечить безопасность, нужно регулярно делать сход-развал 3D. Выполнить эту работу можно только с использованием современного оборудования, которое позволит точно определить угол, выявить отклонения и провести в последующем регулировку.

Проверка углов установки колес в ЦАО – это одно из направлений работы технического центра «MBS-services». Его сотрудники – опытные и квалифицированные мастера, которые используют оборудование Hunter. Современное техническое оснащение позволяет качественно оказывать следующие услуги:

  • проверка угла установки колес;
  • регулировка угла установки колес (передняя ось);
  • регулировка угла установки колес (задняя ось).

Обратиться в центр для диагностики необходимо, если наблюдается неравномерный износ шин. Еще один признак – машину уводит в сторону при движении по прямой дороге. Провести диагностику на СТО также рекомендуется при наезде на яму или бордюр. Проще предотвратить проблему на ранней стадии, чем затем устранять ее последствия.

Почему доверить регулировку угла нужно профессиональным мастерам?

Заказывая сход-развал в ЮВАО в автоцентре mbsfs.ru, автовладелец может быть уверен в качественном выполнении работы любой сложности. Если регулировка выполнена грамотно, то можно отметить ряд преимуществ:

  • гарантия безопасности на дороге;
  • экономия на техническом обслуживании. Смещение колес приводит к быстрому износу резины и отдельных комплектующих подвески;
  • обеспечение максимально комфортного управления транспортным средством при любых погодных условиях.

Сотрудники mbsfs.ru не только качественно, но и дешево выполнят работу любой сложности. Цена на все виды услуг, оказываемых в техническом центре, указана на официальном сайте. Она на порядок ниже, чем цены конкурентов. Но итоговая стоимость в каждом случае рассчитывается индивидуально. Мастер составляет смету непосредственно перед началом работ. Только после согласия автовладельца он приступает к диагностике. На все виды услуг предоставляется долгосрочная гарантия, что лишний раз подтверждает качественное исполнение, надежность и безопасность.