Где ведется прием катализаторов в Москве?

прием катализаторов

Катализатор – это важный элемент выхлопной системы в любом автомобиле. Он отвечает за снижение общего содержания вредных примесей в выхлопных газах, что исключает нанесение вреда окружающей среде, здоровью человека. По мере эксплуатации транспортного средства катализаторы изнашиваются и выходят из строя, так как они имеют определенный запас хода. После установки нового механизма старый узел не стоит выбрасывать на свалку или хранить в гараже. Оптимальный вариант – сдать его в специализированные пункты приема.

В Москве прием катализаторов по максимально выгодной цене ведет компания Katalizatoroff.ru, которая показала себя как надежного и ответственного партнера. Она открыта для сотрудничества с клиентами по всей России и странам СНГ. Гарантируется высокая цена и удобные условия сотрудничества при сдаче как одного, так и целой партии изношенных комплектующих.

Как быстро сдать катализатор?

Чтобы избавиться от б/у автокатализатора, нужно проделать несколько несложных действий:

  • подача заявки. Оформить ее можно непосредственно на сайте компании в любое удобное время или по телефону. Для жителей других регионов России возможна отправка запчастей почтой;
  • проведение комплексного анализа. Он проводится на месте в присутствии клиента или после получения посылки. Для проведения анализа используется современное оборудование, которое позволяет получить максимально точные и достоверные данные;
  • оплата. Можно выбрать наиболее удобный способ расчета. Деньги поступят в день сдачи автокатализатора.

Жители Москвы могут продать катализатор просто позвонив специалистам компании по телефону. Они прибудут на место для проведения анализа в наиболее удобное время. Не придется стоять в пробках и очередях, выкраивать время после напряженного рабочего дня. Вы можете без лишней суеты дорого продать ненужный катализатор. Тем самым вы не только заработаете деньги, но и исключите потенциальную опасность для окружающей среды. Выброшенные на свалку катализаторы представляются опасность. При взаимодействии металла с кислородом воздуха происходит окисление и образование опасных химических соединений. Они проникают в воздухе, почву, грунтовые воды. Если вы бережливо относитесь к природе и цените собственную безопасность, то не стоит выбрасывать изношенные автомобильные комплектующие.