Алюминиевый радиатор

Радиаторы от teplostreet сделаны со стандартом высокого качества, что гарантирует надежность, длительный срок службы. Благодаря передовым технологиям и высококачественной производственной цепочке teplostreet может поставлять вам алюминиевые радиаторы высочайшего качества: прочные, легкие и элегантные. Для того чтобы купить алюминевый радиатор не нужно никуда ехать, достаточно зайти на представленный сайт и сделать заказ. Доставка производится максимально быстро, в указанные на сайте сроки.

Алюминиевые радиаторы от teplostreet — это выражение определенных, чистых, вечно элегантных объемов. Дизайн сочетает в себе эстетическую ценность и функциональность за счет оптимизации циркуляции воздуха, что является выражением цели производителя радиаторов: максимальный комфорт, безопасность и экономия энергии. Каталог алюминиевых радиаторов включает в себя очень большой перечень товаров, поэтому найти что-то подходящее для вашего дома не составит труда.

Обеспечение максимального комфорта

Высокая тепловая эффективность позволяет устанавливать радиаторы с малым объемом и эффективно использовать даже в низкотемпературных системах. Благодаря радиаторам от teplostreet регулирование температуры становится простым и недорогим. За короткое время, в соответствии с личными потребностями, вы получите идеальную температуру в любой среде.

Используемый материал гарантирует максимальную стойкость, что демонстрируется использованием в автомобильной и аэрокосмической промышленности. Обработка двойной краской в ​​ванне с анафорой, а затем эпоксидно-полиэфирными порошками обеспечивает идеальную поверхность с течением времени и защищает от окисления. Легкость алюминия обеспечивает большую простоту и скорость монтажа.

Радиатор в быту

Радиаторы использоваться во всех системах с горячей водой и паром до 110°C с рабочим давлением до 600К. Могут быть установлены в системах с железом, медью или термопластичными материалами. Чтобы предотвратить тепловое расширение системы, вызывающее шум на корпусах, под радиаторы рекомендовано использовать пластифицированные полки для их поддержки.

Рекомендуется устанавливать автоматические или ручные вентиляционные клапаны на каждом радиаторе. В качестве меры предосторожности избегайте полного закрытия запорных клапанов радиатора, чтобы исключить возможное избыточное давление. Если вы хотите исключить одну или несколько батарей из контура, необходимо установить автоматические вентиляционные клапаны.