Грузчики с газелью от компании ГрузкинЪ

Грузчики с газелью от компании ГрузкинЪ

Если Вам срочно нужны грузчики с газелью в СПб, обращайтесь в компанию «ГрузкинЪ». Менеджеры подберут персонал для любых работ: организация квартирного или офисного переезда, вывоз мусора, перевозка мебели, оборудования и т.д. Большой штат сотрудников и собственный автопарк машин позволяет оперативно выполнять заказы и решать задачи любой сложности.

Специалисты разной квалификации

Все грузчики в компании «ГрузкинЪ» разделены по квалификации на три категории:

  • Обычные грузчики. Задействуются для самых простых работ: погрузка-выгрузка, вынос мусора и прочее
  • Мебельные. Используются при организации переездов. Профессионально выполняют разборку и сборку мебели, отключение и подключение оргтехники, бытовых приборов
  • Такелажники. Выполняют работы, связанные с подъемом и перемещением тяжелых грузов: перевозка пианино, сейфов, банкоматов и прочего оборудования.

В каждом конкретном случае подбираются специалисты соответствующей квалификации. Это позволяет не только гарантировать высокое качество работ, но и оптимизировать стоимость услуг.

Цены от 250 рублей!

Услуги Цена за 1 час (руб) Минимальный заказ (часы) Общая стоимость (руб)
Грузчики «на мусор» 250 3 750
«Мебельные» грузчики 300 3 900
«Грузчики-такелажники» 500 4 2000
«Газель»(8 кубов, 1.5 тонны) 400 3+1 1600
«Газель»(16 кубов, 1.5 тонны) 500 3+1 2000

Заказать грузчиков можно в любом количестве и на любой срок. Стоимость одного часа работы обычного грузчика составляет 250 рублей, а час аренды машины – от 400 рублей. Достаточно просто зайти на сайт компании и оставить заказ или оформить заявку по телефону. Укажите вид и объем предстоящих работ. Менеджеры рассчитают необходимое количество специалистов, подберут транспорт соответствующей вместительности и грузоподъемности, озвучат точную стоимость услуг. Оплата рассчитывается согласно отработанному времени. Стоимость последующего часа без удорожаний и скрытых платежей.