Металлоизделия на заказ

Если речь идет о прочности, то такому материалу, как металл нет равных. Изделия из металла отличаются особой прочностью, более эффективны в работе, надежны, имеют длительный строк службы.

Работа по изготовлению металлических изделий требует ряда навыков и  определенных знаний, иногда этот процесс является крайне ответственным и в нем важно додерживаться предельной точности, а порой это — очень творческая работа, для которой необходимо вдохновение и терпение. Обращайтесь к специалистам, которые готовы изготовить для вас металлоизделия на заказ.

Что можно делать из металла:

  • Шестерни, звездочки, цепи, валы, муфты, втулки;
  • Изделия для украшения ворот, каминов и другие декоративные элементы;
  • Так же можно изготовлять литые детали.

Технология изготовления деталей из металла

Процесс изготовления достаточно непростой и требует соблюдения всех технологических требований. Все материалы, такие как проволока, листы, трубы, ленты и другие проходят несколько этапов формирования. Среды этапов формирования выделяют литье, прессование, ковку, штампование.  Все заготовки проходят «испытание» термической обработкой.

Для того чтобы деталь в результате получилась качественной точность и ответственность работы мастера предельно важна. Весь процесс изготовления должен происходить в соответствии с разработанными стандартами. Термическая обработка состоит из таких технологических процессов как отжиг, нормализация, закалка и отпуск.

Заказ металлоизделий на сайте  

Здесь вы можете заказать качественные детали, инструменты, корпуса и многое другое по своим замерам, чертежам и требованиям, работа выполняется в кратчайшие строки и оставит любого заказчика с самыми положительными отзывами о выполнении. Сотрудники компании имеют многолетний опыт и профессионально выполняют заказы любой сложности. Даже самые максимальные объемы робот под силу специалистам компании.