Ключевые характеристики летних автомобильных шин Кама

автомобильные шиныСовременные автовладельцы уже сумели в полной мере оценить по достоинству автомобильные шины широко популярной компании-производителя «Kama». Подобный успех, а также распространенность шинных товаров названого бренда обусловлен высочайшим уровнем качества изделий, которые выступают в качестве прекрасной альтернативы шинной продукции зарубежного производства. Совместно с великолепным качеством шины бренда «Кама» отличаются доступной стоимостью. С широчайшим ассортиментным спектром данных изделий более подробно можно познакомиться на портале td-kama.ru.

Продукция представленного изготовителя перед реализацией своим клиентам подвергается прохождению полнейшей сертификации качества, в то время как создание продукции происходит согласно всевозможных норм и стандартов. Изделия от представленного производителя считаются надежными, качественными и проверенными временем. Для автомобильных шин Кама характерны повышенные показатели прочности, пониженный уровень шумности, а также высочайшее качество, которое в полной мере соответствует всем действующим госстандартам.

Ассортиментный спектр насчитывает разнообразные типы «резины» для машин, которые прекрасно годятся не только для поездок по городским улицам, но также для передвижения по холмистым просторам. Автомобильные шины Кама предлагают резину для летнего либо для зимнего сезона, универсальные варианты, то есть всесезонные, покрышки для спецтехники производственного и сельхозназначения, на российские и зарубежные марки легковых, а также грузовых машин.

Во время многочисленных тестирований установили, что летние шины Кама имеют следующие положительные свойства:

  • за счет асимметричных рисунков шинного протектора гарантируется повышенная степень сцепления с автодорожным покрытием в дождь либо в сухую погоду;
  • самый короткий тормозной путь;
  • необыкновенная рецептура состава для производства шин предоставляет возможность машине сохранять устойчивость, независимо от габаритов транспортного средства;
  • устойчивое противодействие качению;
  • пониженная общая масса автомобильного колеса, содействующая понижению растрат на горючее в ходе передвижения автотранспорта, благодаря понижению массы авто.

Подводя итог, заметим, что продукция бренда Кама создается посредством ультрасовременного оснащения, а великолепное соотношение стоимости и качества товаров предоставляет возможность занимать им лидирующие позиции на современном рынке шинных изделий.