Недвижимость в Москве

ЗАО состоит из 13 московских районов. Данный округ занимает приблизительно 15% от площади Москвы. На территории округа находится огромное количество предприятий, научно-исследовательских институтов, строительных компаний, на которых работают около 400 тысяч человек. Промышленность ЗАО составляет 7% от общей промышленности целого города.

Квартиры в ЗАО считаются статусными, а сам округ является самым экологически чистым среди всех остальных округов. Например, на проспекте Вернадского расположено немалое количество университетов, которые были сооружены еще во времена СССР, и соседние дома становились местом проживания для работников университета, профессоров и студентов. После распада советского союза, возле округа, была создана территория элитных застроек, которую устроили богатые и известные особи.

Квартиры в ЗАО имеют одно из таких весомых преимуществ как, благоприятную природную среду. Более трети площади занимает зелень и парки. ЗАО имеет хорошую транспортную развязку. Пробок существенно меньше в сравнении со средней ситуации по Москве и несколько линий метро. В основном, в округе предлагаются квартиры уровня комфорт и бизнес-класс. Квартиры подешевле располагаются в таких районах, как: Кунцево, Солнцево, Ново-Переделкино. Итак, в итоге преимущества следующие:

  • Хорошая экология (много озелененной территории).
  • Хорошая транспортная развязка.
  • Хорошая ценовая политика.

Пентхаусы в ЦАО

Центральный административный округ является одним из самых интересных округов, в котором сосредоточены исторические достопримечательности, огромные бизнес-центры, лучшие торговые комплексы и различные государственные учреждения. В центральной части округа располагается Кремль, патриаршие пруды, Большой театр, Лужники, Москва-сити, Арбат.

Преимущества покупки пентхауса

Как правило, двухуровневые и больше квартиры имеют большую площадь, поэтому есть возможность делить пространство на зоны по высоте. Также существует практика того, что данные квартиры при продаже дороже обычных квартир такой же площади. Объективно говоря, располагаются они, в основном, на последних этажах, что сразу же увеличивает стоимость. Чаще всего, исходя из опыта, такие квартиры имеют более качественный ремонт, что соответственно влияет на ценовую политику.

Пентхаус в центре Москвы – это самое лучшее сочетание комфорта, стиля и роскоши.