Как правильно выбрать пневмогайковерт?

пневмогайковерт

Гайковерт пневматического типа работает от воздушного компрессора. Он подает сжатый воздух, который приводит в действие ударный и вращательный механизм. В продаже представлен достаточно большой и разнообразный ассортимент моделей. Чтобы правильно сделать выбор, подбирая пневмогайковерт, необходимо обратить внимание на следующие важные характеристики:

  • наличие ударного механизма. В продаже представлены как простые модели устройств с равномерно вращающимся ротором, так и устройства с ударным механизмом. Второй вариант пользуется большой популярностью в автосервисах, на авторемонтных предприятиях, так как он позволяет значительно повысить производительность труда;
  • скорость вращения ротора. Чем выше этот показатель, тем выше производительность оборудования;
  • вращающий момент. Этот параметр напрямую зависит от общей мощности установки. Это значение для ударных инструментов представлено в диапазоне от 300 до 2200 Нм;
  • размеры шпинделя. Этот показатель напрямую зависит от специфики запланированных работ и типа используемых крепежных элементов. Полудюймовый шпиндель – оптимальный вариант для ремонта легковых автомобилей. Дюймовый шпиндель используется при работе с крепежными деталями, диаметр которых больше 25 мм.

Надежный пневмоинструмент по самым выгодным ценам в Москве

При выборе пневматического инструмента важно не только оценивать его технические характеристики, но и такие важные показатели, как надежность, долговечность и безопасность в использовании. Интернет-магазин «Фаворит Инструмент» предлагает к покупке по выгодным ценам продукцию проверенных и популярных торговых марок:

  • LICOTA;
  • KING TONY;
  • JTC;
  • NORDBERG и прочие.

Магазин предлагает к покупке стандартные наборы, которые состоят из гайковерта с головками нескольких размеров. При желании каждый клиент может дополнительно по выгодным ценам прибрести набор торцевых головок с учетом специфики использования пневматического инструмента и типа запланированных работ. К заказу доступны воздушные компрессоры, посредством которых нагнетается сжатый воздух. Совместимость с источником воздушного давления – гарантия долговечности инструмента и его бесперебойной работы.

Если при изучении ассортимента в каталоге возникнут вопросы, всегда можно проконсультироваться с сотрудниками магазина. Они работают персонально с каждым клиентом, гарантируя всестороннюю информационную поддержку и помощь в решении любых вопросов.