Авто, как партнер: HYUNDAI

Автомобили марки Hyundai известны и популярны давно. Спрос на них стабильно высок. Именно востребованность способствовала приобретению Hyundai ряда ошибочных стереотипов. Взять хотя бы название! Привычное произношение «хюндай» на самом деле должно звучать Хёндэ. Ведь именно этим словом в корейском языке обозначают понятие «современность». И если заблуждаемся в названии, что говорить о более специфических характеристиках. Лучше довериться авторитетам: всё о современных автомобилях Хёндэ знает Hyundai Максимум — официальный дилер Hyundai.

Дизайн

 

Деловой, комфортный, надежный. Такие эпитеты характеризуют дизайн автомобиля Хёндэ. Марку, как правило, отличает неброская красота. Дизайн не кричит о себе, не кичится яркими слепящими формами. Это достоинство партнерского союза человека и машины. Стиль уверенности в своем статусе, отнюдь не выскочки. Дизайн Хёндэ не отвлекает от дел, наоборот способствует достижению целей. Как партнер, на которого можно положиться. Ведь не мы созданы для машины, а она для нас. Hyundai не затмевает владельца, а служит фоном хозяину. Подчёркивает, прежде всего, его состоятельность — личную и материальную.

Технические преимущества

 

Шаблонным также стало однобокое представление о Hyundai как одном из наиболее доступных автомобилей. Но даже поверхностное сравнение машин разных марок обнаруживает, что Хёндэ остается верным приоритету — соотношению цена-качество. Машина выигрывает эту позицию. Привлекательность Hyundai обеспечивают следующие характеристики:

  • меньшие затраты горючего при большем объёме бака;
  • возможность выбора горючего;
  • высокая устойчивость благодаря кузову из сверхтвердой высококачественной стали;
  • механическая и автоматическая коробки передач;
  • доступность трансмиссий, роботизированная трансмиссия;
  • сочетание переднего и полного привода;
  • многофункциональность и объёмный список систем безопасности.

Добавив другие, менее значительные, фишки, вроде подогрева сидений, доступа без ключа, возможности открывать багажник извне без рук, менять число сидений исходя из количества пассажиров и багажа, автомобили Hyundai уверенно держат лидирующие позиции на мировом автомобильном рынке.

 

Партнер ценится, когда есть уверенность — он не подведет. О системах безопасности Хёндэ можно слагать легенды. Авто этой марки мощные и сильные. Но в своей стремительности, прежде всего заботятся о сохранности владельца —  на всех дорогах, при любых неожиданностях.