Деятельность компании «Газпромнефть»

https://gpn-trade.ru/about/geography/

«Газпромнефть» представляет собой вертикально ориентированную нефтяную компанию, главным направлением деятельности которой на сегодняшний день стало производство и продажа горючих материалов. Фирма выбрала в качестве ориентации увеличение и рост производительности за счет модернизации промышленности и расширения ресурсной базы. В прошлом году был значительно увеличен объем добычи нефтепродуктов, компания добыла более 89 миллионов тон продукта, что позволило ей войти в тройку отечественных лидеров.

Производство «Газпромнефть» имеют лицензии на 90 месторождений, а также принимает участие в партнерских проектах за рубежом с такими странами, как Венесуэла, Босния, Сербия, Ангола, Ирак, Румыния. Два года назад компания смогла переработать только 40 тонн нефтепродукта. Наиболее эффективным заводом можно назвать Омский нефтеперерабатывающий завод, который занимает лидирующую позицию на отечественном и зарубежном рынке.

В структуре компании также находятся такие производства как Московский и Ярославский заводы по переработке нефти. «Газпромнефть» также является совладельцем сербского изготовителя топлива НИС, который включает в себя несколько производств по стране. Тщательно продуманные программы по усовершенствованию ресурсов компании позволили увеличить качество и расширить ассортимент товаров. К тому же продукт стал соответствовать экологическому стандарту Евро-5, поскольку руководство «Газпромнефть» заботиться о сохранении окружающей среды.

Продукция компании продается через собственную прекрасно развитую сеть станций для автозаправки и торговых площадок по продаже различного вида топлива (использующееся в авиационной промышленности, топливо бункерное, а также материалы для смазки). В сети заправочных станций представлен только качественный бензин, отвечающий установленным в законодательстве нормам. «Газпромнефть» является лидером не только на отечественном, но и мировом рынке по реализации нефтепродуктов. Компания налаживает сотрудничество с мировым сообществом, помогая и реализуя проекты совместно с другими странами.

На странице https://gpn-trade.ru/about/geography/ вы сможете узнать о деятельности компании больше подробной информации. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, то их можно задать в телефонном режиме менеджеру компании, который даст детальную консультацию.