Как новенькая: перетяжка входной двери

Любое жилище начинается с двери. Нередко по её внешнему виду окружающие определяют благосостояние владельцев. Однако бывает так, что из-за внезапно возникших обстоятельств может понадобиться ее быстрая замена. Например, назавтра назначена свадьба и планируется выкуп невесты, а любимый кот разорвал дерматиновую поверхность. Или недобросовестные грузчики поцарапали кожзаменитель, занося в квартиру мебель с острыми углами. В этих и многих других случаях требуется обивка дверей срочно и по приемлемой цене. Но не стоит паниковать!

Свежий дизайн за пару часов

Перетяжка полотна проходит в несколько этапов и не нуждается в демонтаже дверного полотна. Все процедуры выполняются прямо на месте, после обязательных тщательных измерений. По желанию заказчика, специалисты подбирают не только тип обшивки и её цвет, но и декоративные украшения. Мастера раскраивают материал, укладывают укрепляющие поролоновые валики и подложку, затем непосредственно обивают дверь и устанавливают на неё ручки, смотровой глазок, резиновые уплотнители и другую фурнитуру для придания эстетичного облика.

Также, при необходимости, осуществляется замена её механизмов и замков для лучшего функционирования полной конструкции. Кроме того, все работы могут быть исполнены как «под ключ», так и в присутствии хозяев. Таким образом реально проконтролировать процесс от и до, внося коррективы по мере его прогресса, ведь оплата проводится только по факту окончания всех действий.

Многолетний опыт, индивидуальный подход к каждому клиенту и использование качественных материалов гарантируют высокое качество и долгий срок службы нового покрытия. А профессиональная обшивка способна преобразить дверное полотно до неузнаваемости, превратив его в стильный элемент интерьера, за который не будет стыдно перед гостями и соседями.