Ford Mustang

Вот и компания Ford решилась на обновление одной из своих легендарных машин. Автомобиль планируется выпустить с пневмоподвеской.

Салон Ford Mustang очень просторный, поэтому он отличается от своего прежнего собрата. Стоит отметить, что акселератор теперь размещен немного ближе к водителю, нежели в других версиях, а рядом расположились два отверстия для подстаканников. Встроенный компьютер помогает водителю ориентироваться при управлении, сообщая ему, сколько машина потребляет топлива, как далеко находиться АЗС, какова температура двигателя и прочие нужные детали. Система кондиционирования так же хорошо проработана и теперь управлять ей стало намного удобнее. Еще больше интересной информации о машинах вы найдете на сайте: http://remotecontrolhelicopters.us/.

Воздух может нагреваться до +25 градусов, а в летний период работает система кондиционирования, при этом она включается автоматически при повышении температуры в салоне выше отметки в 15 градусов. Сообщается, что разгон машина будет набирать за 12 секунд, поскольку масса просто не позволит разогнаться быстрее. Двери будут автоматически закрываться при скорости в 40 км/ч, а на скорости в 190 км/ч будет срабатывать ограничитель. Поскольку машина весьма мощная разработчики планируют позаботиться и о безопасности.

Также можно будет производить регулировку фар при помощи специальной кнопки, сидений, сигнала аварийной остановки. В двигатель нужно будет заливать не менее 5-ти литров масла для обеспечения его полноценной работоспособности. Машина будет стоить около 98 миллионов евро. И ведь есть за что выкладывать такую сумму. Уровень комфорта будет фантастическим, дизайн уникальным, расход топлива смешным (около 14 литров для двигателя имеющего 4 мощнейших цилиндра).