Китайская спецтехника на российском рынке

Китайская спецтехника уверенно завоевывает российский рынок. Она неприхотлива в эксплуатации, доступна по цене, по техническим характеристикам не уступает аналогичной продукции японских и европейских производителей. Но, даже самое надежное оборудование со временем изнашивается и выходит из строя. Большой выбор и невысокая стоимость китайских запчастей позволяют сократить время его простоя во время ремонта.

При этом следует учесть, что увеличить межремонтный период техники можно только в том случае, если для замены применяются только оригинальные запчасти. Во многом производительность спецоборудования зависит от работы двигателя. Запчасти для него, такие как генератор, стартер d6114, прочие узлы и детали приобретать лучше в надежных компаниях, являющихся дилерами китайских производителей.

Какая техника пользуется повышенным спросом в России

При ведении дорожных работ, планировании площадей используются различные виды погрузчиков и катков. Заслуженное признание получила продукция таких известных китайских брендов, как:

  • CHANGLIN Company Limited.;
  • Foton Lovol International Heavy Industry;
  • Xuzhou Construction Machinery Group Inc; (XCMG);
  • Shandong Lingong Construction Machinery;(Deutz).

Погрузчики и катки этих компаний имеют большой ресурс и созданы для интенсивной эксплуатации. Их покупка – это отличное вложение в развитие производства. Они многофункциональны, незаменимы при выполнении различных строительных задач. Диапазон возможностей погрузчиков можно расширить за счет применения различного навесного оборудования:

  • ковшами;
  • отвалами;
  • захватами;
  • роторными снегоочистителями.

При выполнении земляных работ приходится зачастую работать в сложных условиях с грунтами высокой плотности, в которых иногда имеются включения скальных пород. Поэтому погрузчики подвергаются повышенным нагрузкам, вследствие чего многие узлы и детали могут быстро изнашиваться.

Их своевременная замена позволит обеспечить бесперебойную работу. В нашей компании вы можете приобрести оригинальные запчасти для ремонта различных моделей спецтехники, в том числе стартер td226b, генератор, различное электрооборудование, компрессор, стартер WP10, топливный насос, стартер shantui и другие комплектующие.

Особенности комплектации китайской спецтехники

Она комплектуется двигателями Deutz, объединяющими в себе долговечность, безотказность, высокое качество. Они производятся на совместном предприятии немецкого и китайского концерна. Ими оснащаются погрузчики и катки брендов XCMG, Changlin, Foton;. Спецтехника XCMG также может комплектоваться силовыми агрегатами, изготовленными компанией Shanghai Diesel Engine. На этом же предприятии выпускаются стартеры Shanghai.

В ассортимент нашей компании также входят стартеры для двигателя Deutz, Занимаясь восстановлением работоспособности погрузчиков и катков китайских производителей, не следует забывать и о замене фильтров. Они представлены в наших каталогах. Наши консультанты помогут выбрать модель в соответствии с особенностями ее эксплуатации.

Источник: https://азиядеталь.рф