Корейское качество в каждой деталий

Итак, начнем обзор автомобиля Kia Rio третьего поколения.

В прошлом году новый компактный седан предстал перед автолюбителями на знаменитой автовыставке в Швейцарии. Благодаря таким характеристикам, как современный дизайн и сравнительно небольшая стоимость, автомобиль стал пользоваться спросом, и вышел вперед, оставив позади аналоги других производителей. Приобрести этот и многие другие качественные автомобили от надежных производителей можно на сайте https://elan-motors.ru.

Впервые в корейскую машину была установлена система ESC, которая при совместной работе с ABS повышает управляемость и безопасность движения. В этом авто мы видим и другие новые опции: парктроник и Bluetooth гарнитуру, что для седанов эконом-класса очень солидно.

В 2013 году, хотя прошло не так много времени, автомобиль появился у автодилеров, у них же вы, вы можете купить запчасти на киа рио, правда, они будут стоить дороже, чем на авторынке.

Модели KiaRioвыпустили с двумя бензиновыми, четырех цилиндрованными, шестнадцати клапанными, двигателями объемом 1400 см. куб у седана, и 1600 см. куб у хетчбэка. Мощность двигателей составляет 115 и 135 литра соответственно. Крутящий момент 141 и 160 оборотов в минуту. Автомобиль потребляет 92 бензин, что хоть и ненамного, но дешевле 95, если не брать во внимание автозаправки, где цены на эти марки бензина одинаковые.

Объем топливного бака составляет 45 литров, расход топлива почти 7 л на трассе, 8 л в городе, тип привода передний. Разгон с 0 до 100 км/час у обоих двигателей составляет: 13 и 11 секунд. Порадовал большой дорожный просвет 163 миллиметра. У седана объем багажника 510 литров, у хетчбэка 390, но можно разложить задние сидения и объем увеличится до 1100 литров. Как всегда корейцы нас порадовали, и автомобиль KiaRioстал сильным конкурентом для других таких же экономичных седанов отличная цена, в совокупности с большим качеством обязательно вас порадуют. Многие автолюбители уже оценили преимущества KiaRio, сделайте это и вы!

При покупке обращайте внимание на пробег автомобиля, на комплектации, от которых цена может существенно варьироваться. Не забывайте также о страховке, чтобы защитить свой автомобиль от угона и на случай поломок.