Новое автомобильное чудо от создателей Chevrolet

Chevrolet Cruze это новый впечатляющий дизайн от известного автопроизводителя, который сразу нашел большое количество своих сторонников. И это неудивительно. Внешность автомобиля просто поражает и удивляет всех своей привлекательностью.

В Chevrolet Cruze присутствуют массивные бамперы, головная оптика выполнена по последнему слову техники, а радиатор защищают широкие двухэтажные решетки. Все сделано тонко и профессионально. Именно поэтому Cruze занимает одну из самых высоких позиций среди конкурентов в своем ценовом сегменте. Чтобы автомобиль смотрелся еще солиднее, можно приобрести кунг на Chevrolet. Также автопроизводитель предлагает самые различные комплектации, среди которых можно выбрать именно те услуги, которые нужны вам: подогрев руля, подогрев переднего стекла, подогрев кресел и кондиционирование спинки кресла — лишь немногие из услуг, которые можно приобрести за дополнительную плату, чтобы улучшить свое автотранспортное средство.

Салон в авто выполнен с особым вдохновением, поэтому в нем все продумано до мельчайших нюансов. Инженеры-разработчики представили не только эргономичный салон, но и салон, находясь в котором присутствуют визуальные и тактильные ощущения. Благодаря всем этим эффектам, создается впечатление, что это салон автомобиля бизнес-класса.

Водитель Chevrolet Cruze будет чувствовать себя очень удобно и комфортно. Сидения можно регулировать под свой вкус в достаточно удобном диапазоне настроек. Руль можно с легкостью подстроить под себя.

Chevrolet, а точнее его салон просто есть сказочным местом для пассажиров во время путешествий. Сзади без проблем помещаются три человека, которые не почувствуют существенных неудобств и будут иметь достаточно места для ног и большой простор над головой.

Владелец будет иметь прекрасную возможность для транспортировки габаритного груза, поскольку автомобиль имеет багажник объемом 450 л. Также в базовой версии присутствуют: 4 подушки безопасности, центральный замок, полнее переднеее электричество, магнитола и кондиционер. Кузов предлагается в одном из девяти цветов.

Cruze выпускается в 3 силовых агрегатах:

1, 6 л бензиновый с мощностью 116 л. с.

1, 8 л бензиновый с мощностью 140 л. с.

2, 0 л дизель с мощностью 150 л. с.

Также, одним из важнейших факторов, на который стоит обратить внимание при покупке этого автомобиля очень высокий уровень безопасности. Данная марка автомобилей славится своим ответственным подходом к безопасности водителя и пассажиров, проводит многочисленные тесты, чтобы убедиться, что даже при серьезной аварии ущерб для тех, кто находится в салоне, будет минимальным.