Скупка катализаторов в Киеве

Компания «Катализаторы Украины» имеет большой опыт работы не только в обработке, но и в различных формах сотрудничества и контактов с клиентом. Мы предлагаем, среди прочего:

  • личная коллекция катализаторов;
  • оплата наличными/банковским переводом;
  • выставление счета НДС;
  • удобные формы связи.

У нас есть все необходимые разрешения в области транспортировки и утилизации использованных катализаторов. Мы предоставляем профессиональный и персональный сервис для наших клиентов.

Благодаря многолетнему опыту, мы сотрудничаем с крупнейшими мировыми компаниями в области переработки катализаторов. Поэтому мы можем гарантировать лучшие цены по скупке катализаторов в Киеве.

Автомобильный катализатор

Катализатор в автомобиле с бензиновым двигателем выполняет очень важную функцию. Его производительность зависит от процесса сгорания топлива и, следовательно, от правильной работы силового агрегата и его мощности. Катализатор обычно называют каталитическим нейтрализатором. Это часть выхлопной системы. Его целью является уменьшение количества вредных веществ в выхлопе.

Катализаторы были доступны на рынке в течение многих лет. Их появление в автомобилях обусловлено действующими нормами, поскольку каждая машина должна соответствовать определенным нормам выбросов выхлопных газов. Чем новее автомобиль, тем жестче эти стандарты.

Типы катализаторов

Обычно катализаторы можно разделить на два типа:

  1. керамические катализаторы (с керамическим блоком)
  2. металлические катализаторы (с металлическим блоком).

В более старых моделях автомобилей каталитический нейтрализатор располагался на выхлопной трубе под полом. В более новых автомобилях устройство присутствует в выпускном коллекторе. Это связано с обязательством соблюдать строгие нормы выбросов выхлопных газов. Размещение катализатора в выпускном коллекторе делает его намного эффективнее в работе.

Помимо неблагоприятных условий функционирования, таких как: высокая разность температур, влажность и ударное воздействие, большинство автомобильных катализаторов могут выдержать около 200 000 км. Иногда, даже дольше. В керамических автомобильных катализаторах керамический сердечник обычно изнашивается быстро.

«Катализаторы Украины» является компанией, занимающейся закупкой и переработкой автомобильных катализаторов. Мы проводим очень быструю и всестороннюю оценку. Вы можете рассчитывать на нас!